Срок службы аккумулятора – слабое место складного Motorola Razr?

15 / 11 / 2019

батарея razr | apptoday.ru

Новый складной телефон Razr от Motorola довольно аккуратный. Мало того, что это довольно впечатляющий инженерный подвиг, он еще дает понастальгировать тем, кто достаточно взрослый и помнит дни, когда флип-телефон Razr был на пике популярности. Есть только одна вещь, которая, по крайней мере на бумаге, поднимает красный флаг. Это аккумулятор емкостью 2,510 мАч.

Да, технически это 2 батареи – по одной на каждую половину. Но такая емкость крошечная по сравнению с любым другим смартфоном 2019 г. Samsung Galaxy S10 и все новые айфоны имеет батарею емкостью 3000 мАч, а аккумулятор 11 Pro Max – на 3 969 мАч. Ближе всех к Razr находится Pixel 4 с батареей 2800 мАч, и результаты тестирования оказались довольно посредственными – около 10 ч. 38 мин. автономной работы.

В пресс-релизе мало говорится о сроке службы батареи – кроме того, что он «весь день» с «зарядкой TurboPower». Но срок службы батареи в течение всего дня оставляет чувство неопределенности. Весь день при проверке сообщений каждые пару часов и весь день при постоянном общении в соцсетях и просмотре видео – 2 разные вещи.

Примечательно, что производитель выбрал более слабый процессор Snapdragon 710. Это был осознанный выбор, чтобы продлить срок службы батареи, обеспечить ее сверхтонкий дизайн и предотвратить проблемы с нагревом. И хотя в большинстве тестов с новым Razr не было особых проблем с загрузкой приложений или производительностью, никто не тестировал устройство достаточно долго, чтобы понять, сколько точно времени может выдержать этот крошечный аккумулятор.

ПОКА НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь