Sony начала продавать еду для робота-собаки Aibo

собака робот sony | apptoday.ru

Для тех, кто еще не знает, в конце 2017 года Sony сделала перезапуск своей роботизированной собаки Aibo, обновив аппаратное обеспечение, хоть и добавив сомнительные функции. Однако цена впечатляет не меньше, чем сам гаджет – $ 2900 плюс стоимость услуги облачной подписки.

Кроме прочего, робо-собака научилась охранять дом, ее теперь можно программировать для выполнения пользовательских задач. Еще одна новая функция, которая понравится большинству владельцев, - это Aibo Food, позволяющая виртуально кормить робота с помощью дополненной реальности через приложение для смартфона.

Пищу можно купить за монеты, которые выдаются пользователям за многократное использование приложения Aibo или во время специальных мероприятий. Как только монеты закончатся, можно будет приобрести дополнительные за определенную плату.

Помимо покупки еды и угощений с использованием монет, новая функция Aibo Food также работает с новым аксессуаром – миской для еды (ее пока нет в продаже). Впрочем, миску можно и не покупать, продолжая кормить питомца вручную.

Ранее также сообщалось, что Sony обучит робо-собаку Aibo голосовым командам.

ПОКА НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь