Пылесосы iRobot научатся создавать виртуальные границы

11 / 11 / 2019

irobot roomba i7 функции | apptoday.ru

Puresight Systems Pvt. Ltd., официальный дистрибьютор ведущего мирового бренда роботовакуумных устройств iRobot, объявил о добавлении цифровой функции «Keep Out Zones» (KOZs) к Roomba i7 и i7 +. Благодаря этой замечательной новой функции пользователи смогут создавать виртуальные границы для своих пылесосов-роботов и держать их подальше от определенных областей, таких как миски для животных, коробки или другие области, где роботы могут испытывать затруднения при навигации.

Оснащенные технологией Imprint ™ Smart Mapping, Roomba i7 и i7 + имеют возможность учиться, адаптироваться и запоминать план дома. Устройства способны запоминать до 10 различных планов этажей, позволяя пользователям переносить своего помощника в другую комнату или в отдельный дом, где пылесос распознает местоположение и убирает в соответствии с инструкциями. Более того, запатентованная iRobot iAdapt® 3.0 Navigation с технологией vSLAM® позволяет Roomba i7 и i7 + свободно перемещаться. Благодаря функции KOZ эти устройства позволят клиентам дополнительно настраивать работу по уборке.

Совместимые с Google Assistant и устройствами с поддержкой Alexa, Roomba i7 и i7 + позволяют пользователям чистить определенные комнаты с помощью голосовых команд. Кроме того, запатентованная технология обнаружения грязи также помогает роботам распознавать особенно грязные участки, такие как песок у входа в дверной проем, что побуждает их к более тщательной очистке. После завершения уборки пользователи также могут просматривать отчеты Clean Map ™ в своем приложении iRobot HOME, чтобы узнать, какие области были очищены, и другую соответствующую информацию.

ПОКА НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь