Полнокадровая беззеркальная камера Leica SL2 сможет снимать 5K видео

07 / 11 / 2019

камера Leica sl 2 | apptoday.ru

По сообщению Leica, у SL2 новая ручка, намного менее скользкая, чем у старой модели. Это благодаря отделке из кожзаменителя.

Вес новой камеры вместе с батареей составляет 928 г, большая часть приходится на встроенную 5-осевую систему стабилизации картинки.

47-мегапиксельный сенсор почти удваивает разрешение последней модели, что делает SL2 одной из полнокадровых камер с более высоким разрешением. В то же время вам доступна скорость серийной съемки до 10 кадров/сек посредством механического затвора или до 20 кадров с помощью бесшумного электронного. Система автофокуса обнаруживает объекты, лица и глаза.

Имеется электронный видоискатель (EVF) с самым высоким разрешением. По этому показателю SL2 аналогичен камерам Panasonic серии S и Sony A7R IV.

Также у устройства 3,2-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей и обновленное меню. Есть меню быстрых настроек для доступа к общим элементам управления и даже специальный режим Cine Mode с видеоцентрическими настройками, такими как t-стопы (а не f-стопы) и угол затвора вместо скорости затвора.

Что касается видео, то в этом плане SL2 имеет довольно хорошие характеристики: можно снимать 5K со скоростью 30 кадров/сек или 4K со скоростью до 60 кадров/сек, используя всю ширину сенсора. Есть встроенные порты для микрофона и наушников и порт USB Type C 3.1 для передачи данных и питания.

ПОКА НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь