Что известно о новых смартфонах Samsung Galaxy S-серии?

новые самсунг галакси | apptoday.ru

Последняя утечка произошла от популярного консультанта Эвана Бласса, который написал в Твиттере информацию о грядущих смартфонах линейки Galaxy S. Согласно его твиту, Samsung снова представит 3 телефона – так же, как в этом году. Самым большим дисплеем, который предложит компания, будет 6,9-дюймовый – как ожидается, это будет модель Galaxy S11 Plus. Преемник Galaxy S10, скорее всего, получит 6,7-дюймовый экран. Диагональ самого маленького дисплея, вероятно, будет 6,2 либо 6,4-дюйма.

Бласс также утверждает, что из трех вариантов 6,9-дюймовый смартфон будет поддерживать только 5G, тогда как другие два варианта будут иметь подключение как 5G, так и LTE.

Что касается дизайна, советник утверждает, что все телефоны будут поставляться с изогнутым дисплеем, что означает, что Samsung не будет предлагать плоский экран, как это было с Galaxy S10e.

Еще Бласс уверяет, что Samsung будет придерживаться обычных дат выпуска серии Galaxy S11 – середины-конца февраля. Согласно последнему отчету SamMobile, Samsung планирует выпустить серию смартфонов Galaxy S11 в течение 3-й недели февраля. Известно, что мероприятие Galaxy Unpacked состоится 18 февраля 2020 г. в Сан-Франциско.

ПОКА НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь