Брат наркобарона Пабло Эскобара создал смартфон-конкурента iPhone

pablo escobar fold 1 | apptoday.ru

Fold 1 – это детище Роберто Эскобара, брата прославленного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Что касается самого гаджета, то это телефон на Android 9 с процессором Qualcomm Snapdragon 8 Series. Он оснащен двумя камерами – 16-мегапиксельной и 20-мегапиксельной, а также двумя 7,8-дюймовыми экранами AMOLED. Плюс имеется датчик отпечатков пальцев. На веб-сайте Escobar Inc также сообщается, что смартфон разблокирован и «работает во всех сетях в США и по всему миру». Устройство стоимостью 350 долларов имеет 128 Гб памяти, но еще есть версия стоимостью 500 долларов с 512 Гб.

В интервью Эскобар рассказал, что он не планирует конкурировать с Samsung. Техническая компания в его прицеле – Apple, айфонами которой активно пользуются даже первые лица государств, включая американского президента Трампа. Дословная цитата: «Я сказал многим людям, что я побью Apple, и я сделаю это». Также Эскобар отметил, что намеренно не стал сотрудничать с магазинами, чтобы максимально снизить цену устройства – до 349 долларов. Это в то время, как стоимость подобных устройств Самсунг и других известных брендов в торговых точках исчисляется тысячами долларов. Что интересно, Эскобар говорит, что собирается 6 января 2020 г. подать в суд на Apple по групповому иску и отсудить 30 миллиардов долларов…

Возвращаясь к телефону, Эскобар заявляет, что сломать его труднее, чем Samsung Galaxy Fold бдпгодаря дисплею «из особого типа пластика». Специальный пластик и позволил сделать складную модель.

Fold 1, по заявлению Эскобара, является хорошо защищенным. Например, он затрудняет сканирование через Bluetooth и доступ правительства. На крышку нанесен тонкий слой металла, который блокирует RFID и «другие коммуникации».

Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
GustBack
19 Декабря 2019 г. 14:13
Как по мне ,смартфон особо не выделяется характеристиками и по железу особо не превосходит Iphone.Возможно только дизайн играет важную роль.
rusm19
30 Декабря 2019 г. 07:24
Интересное предложение. Потихоньку потихоньку и займут свою нишу на рынке. Сейчас то уже не дорогие модели, а дальше как Китай недорогие гнать начнут и усе. Давно обратил внимание народ потихоньку переходит с дорогих моделей на дешевые в них практически то же самое по начинке и переплачивать никто не хочет.
simik1
10 Января 2020 г. 19:14
Замахнулись довольно высоко, причем сами характеристики смартфона не так уж и поражают воображение, но возможно что-то и получится. Не так давно эта же компания выпустила свою криптовалюту, но с ней они пока не добились существенных результатов.
Мила
13 Января 2020 г. 14:12
Сейчас каждый день выходят все новые модели смартфонов и уже не знаешь какой именно покупать.Глаза разбегаются в кучу и тут приходится делать упор и акцент на содержание, т.е внутренности данной модели, потому что на первый взгляд она может и превосходить другие, но уступать по качеству оперативки!
NV100
16 Января 2020 г. 18:10
Интересная модель, складывается, по описанию характеристики очень даже ничего как и у многих телефонов. Но если сравнивать в цены, то айфон 7 с памятью 256гГб стоит 600-650$, а тут предлагают 512Гб за500$! Может действительно если не уничтожить айфон то забрать значительную часть покупателей.
Чтобы оставить свой комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Недавно опубликованные

Выпущен самый маленький телефон размером с зажигалку

Британская компания представила крошечный аппарат, который поместится в любой карман.

Instagram будет блокировать снимки после фотошопа

Некоторые фотографы уже с удивлением обнаружили, что их работы распознаются как «ложные фотографии».

Хакеры назвали самые популярные пароли 2019 г.

Результаты исследования компании DeviceLock, специализирующейся на кибербезопасности.

Самое читаемое

Россиянин обвинил Apple в доведении до гомосексуализма

Российский пользователь айфона требует 1 000 000 руб. как компенсацию за ущерб вследствие того, что он стал геем.

Названы провальные гаджеты 2019 года

В этой подборке – амбициозные устройства, которые должны были вызвать едва ли не революцию в мире электроники, но вместо этого потерпели крах.

Apple выпустила компьютер по цене квартиры в Москве

Системный блок еще не появился в продаже, но уже заставил шевелиться волосы у фанатов Apple из-за своей ужасающей цены…

Xiaomi установила мировой рекорд в США

Подробности о самом масштабном мероприятии, организованном китайским технологическим гигантом.

Гигантский 3Д-принтер напечатает жилой квартал в Мексике

Распечатать на 3D-принтере целый ЖК и заселить туда людей – как тебе такое, Илон Маск?

Умные очки Bosch будут проецировать картинку прямо на сетчатку

Новый смарт-гаджет не только интересно выглядит, но и предлагает инновационную функцию…